水産加工

水産加工

寿司ネタ、加工用等
幅広くご利用ください

房州の漁港に水揚げされたアジやイワシを落とし身として、また東京湾産江戸前のコノシロ(コハダ)などの魚を自社工場で加工し、得意の冷凍技術で冷凍し、販売しています。丁寧な加工技術は、ご利用いただいた皆様よりご好評をいただいています。千葉県産の魚の一次加工品の活用を広げてみませんか。
設備情報:第2保田水産加工工場
[凍結5トン/日 冷蔵(-30℃)100トン]
熟練の素早い仕上げ作業
熟練の素早い
仕上げ作業
新鮮さを保ち一気に加工します
新鮮さを保ち
一気に加工します
新鮮なフィレー加工を冷凍へ
新鮮なフィレー加工を
冷凍へ
アジの落とし身
アジの落とし身
コノシロ、コハダフィレー
コノシロ、
コハダフィレー
新しいフィレーマシンを導入
新しいフィレーマシンを
導入

大福商店
有限会社 大福商店 
〒299-2117 
千葉県安房郡鋸南町勝山126
© 2021 DAIFUKU SHOUTEN INC.
トップへ戻る