千葉県安房郡鋸南町の鮮魚の冷凍加工、製氷、水産加工を行う房州最大級の会社です。定置網で捕れた新鮮で良質な魚を冷蔵倉庫で保管し、販売しています。

img
TOP PAGE > 水産加工

寿司ネタ、加工用等幅広くご利用ください。

房州の漁港に水揚げされたアジ、寿司ネタで使われるコノシロ(コハダ)など獲れたての新鮮な魚を自社工場で加工し、得意の冷凍技術で冷凍し、販売しています。丁寧な加工技術は、ご利用いただいた皆様よりご好評をいただいています。房州の定置網で捕れた魚の加工のご用命は当社へお申し付け下さい。

img 熟練の作業でつぎつぎに仕上げていきます img 鮮度を保ってすばやく加工を行います
img コノシロ、コハダフィレー img アジの落とし身

設備情報 第2保田水産加工工場[凍結5トン/日 冷蔵(-30℃)100トン]

トップへ